Как хорошо быть чьей-то навсегда

Как хорошо быть чьей-то навсегда...
не всем такое счастье выпадает.
Проходят дни, недели и порой года,
душа лишь в одиночестве страдает.

Как хорошо быть чьей-то навсегда,
когда с тобою рядом есть любимый.
Его любовь и нежность,как звезда,
которой светом ты всегда хранима.

10.03.2021г




 


Рецензии