Про США 63

                Про США 63

Нам давно пора на Кубу
Потихоньку заезжать...
Разместить ракет - штук сорок...
Штаты станут уважать!

***В связи с последними событиями вокруг размещения в Румынии новейшего вооружения для быстрой доставки его в Украину и Грузию сразу после начала военных действий против России, зародились мысли, что было бы очень даже кстати разместить Российскую военную базу и на западном побережье Кубы...

Николай Дежонков-Дайбов
22:03 10.03.2021


Рецензии