Жизнь

Наша жизнь  как кадры фотопленки,
Чёрной-белой и цветной.
Нажимая пальчиком мы на затворки,
Начинаем новую игру с собой...

Здесь я люблю свой дом, он просто прекрасен,
А внутри от него воротит, от одних только воспоминаний он ужасен.

Здесь я счастлив безмерно, безрассудно,
А внутри душа болит, да и сам ты весь сломан и обездушен.

Здесь меня любят искренне, искренне и верно,
А на деле, я  знаю о каждом их предательстве
И молчу.

Вся жизнь, одна сплошная иллюзия.
Вся жизнь, один сплошной обман.
Но только ты решаешь как в ней быть,
Прожить как человек или шакал.


Рецензии