Не нужно...

Твое равнодушие и мне душно...
Ангина,удушье...
Тебя? Не нужно!

Твои настроения мне понятны:
Мечты да сомнения...
Так не внятны!

Твоя не улыбчивость и серьезность,
Какой ты забывчивый...
И стервозный.

Твое равнодушие...мне свободно
Ангина, удушье,
Прошло...не модно...


Рецензии