Веет холодом холёным...

Веет холодом холёным
Блеск зеркал в твоих глазах.
Мне не быть в тебя влюблённым,
Не молить о чудесах.

И тебе не испугаться,
Если сгину я впотьмах.
Как же это скучно, братцы,
Отражаться в зеркалах.

Даже сердце бьётся строже
Точной точности часов.
Мне не быть тебе дороже
Позабытых утром снов.

Не взлететь, не встрепенуться,
Две судьбы -  не два крыла...
Жалко, что не разобьются
Ни сердца, ни зеркала.   


Рецензии