ни то, ни сё

Не пародия ли? Всё
быть на этом свете может,
если...сам ни то,ни сё.
Только ..."сам большой" поможет.
И в горшочке,чтобы вкус
специфический и,чтобы
не испытывать конфуз,
если...тот большой без пробы
не из благородных,вял,
если...идеалу мало.
Занимают пьедестал
благородные металлы.
---------------------------
Мой идеал теперь — хозяйка,
Мои желания — покой,
Да щей горшок, да сам большой.

(А. С. Пушкин)




 


Рецензии