Музыка

 Оперетта и опера -
 Своей милой пою заказ.
 Ты коснись моего пера,
 Музыка.

 От шансона душевного
 И фольклора сердечного
 До романса напевного -
 Благородного,вечного.

 И кричу я отчаянно:
 -Достучаться до музы как?
 Душу лечит печальная
 Музыка...

 Коли будет экспрессия,
 Запою громко соло я,
 Положив на поэзию
 Ноты только весёлые.

 18.10.20
 
 
 
 
 


Рецензии