Римма!

Римма!
Вся жизнь моя начертана душой,
В Судьбе у Мира вписанные строки,
В которых есть и материнский вой
Оцепенели в миг тот даже  Боги!

Остекленело Всё тогда и Вся!
Несправедливость солью ела рану,
Что уходила из под ног земля
И показалась жизнь фривольной дамой. 

Сейчас я с сыном здесь на небесах,
Но за второго : Отче , в вашей воле
Ему подольше свой не видеть прах
И счастлив был на жизненном раздолье!

Там смех и боль извечные друзья
Скиталицы в своем земном приволье,
Где грех и святость порождают Я,
Твой выбор вот - быть женщиной иль молью!?

Спасибо Отче что могла ей стать!
Я - Женщина и ,слава Богу, Мать.


Рецензии