обращаюсь к гражданам россии и прочим

дорогие друзья я немного пьян поэтому буду краток я не женат и мне не с кем поделиться на кухне своими пережеваниями за страну и за всех нас я ещщщщщё в 93 году понимал что всё катится в опу но тогда ельцын растрелял всех недовольных что бы остаться у власти в 93 году я был совершенно здоров сей час я инвалид от психиатора но не подумай вставлять мне палки в колёса я верю в бога создавшего небо и землю я пью белое по чёрному и не по тому что я такой плахой мой брат фельдшер скорой помощи на руках носил бабушек на пятый этаж хотя ему за это не платили не рубля мой брат уважаемый человек в народе что вряд ли можно сказать о начальстве он то же пьёт белое по серому но наши правители поставили его если не на колени так в человека который должен всем и каждому у него умерла жена дети его ненавидят хотя он работал на износ блатной опрокинул его с машиной катается на ней а брат платит и гаишники не могут сделать ни чего всё на мази я не плачу сей час я говорю что приближаются великие времена которые многие из нас не увидят потому что заснут вечным сном я не желаю не кому ни чего плахого все сами выбирают свою судьбу как выбрал ленин как выбрал николай второй как выберим мы их последователи.


Рецензии