Лжецу

Убеждай себя, убеждай..
Обманись, это так забавно!
Не в моих руках — продолжай!
Не получится и подавно!

Убеждай себя, но не злись
На меня. Не моё то бремя!
На улыбку мою молись,
У тебя ведь ещё есть время.

Убеждай весь мир..Ты глупец!
Как и я, весь мир уже знает—
Ты устал, мой хитрец и лжец,
И твой гнев уже не пугает!


Рецензии