119 Твой зов - дыханье звёзд и трав... 5518

Твой зов - дыханье звёзд и трав
и трепет радостной природы!
Свет перемены вдруг узнав,
лечу, будя весной народы...

Так хорошо парить сейчас
и понимать: кругом блаженство
и исполнять любви наказ
на пике верха совершенства.

Такое тоже может быть,
когда полюбишь безоглядно:
сверхпониманье заслужить
и праздник встретить так нарядно!

Люблю тебя, о счастья свет
и жизни песня и свобода
и птичий щебет и рассвет
в стране мечтания рапсода! (10.3.2021)


Адрес фото открывается при редактировании
158503868_920350782036020_4600526846286883778_n


Рецензии