счастливость

Я собираю свою жизнь по крошкам хлеба и бетона,
мешаю лето с мефедроном в надежде вылепить счастье,
(большое, толстое, круглое)
что для кого-то назовётся Настя,
а для кого-то просто кружкой колы.

И, наверное, для начала нам всем стоит определиться с мерой и именем своей счастливости.


Рецензии