Бейсбол

Ни воды, ни Луны
В этом мире изменчивом.
Всё проходит куда-то без нас.
Это будто бы сны -
Или жесты беспечности,
Только вдруг - темнота внутри глаз.

Жизнь играет в бейсбол:
Растворяются в вечности
Наши ночи и дни как мячи.
То ли страйк, то ли фол -
То ль уже рукоплещут нам
На трибунах... Но бита стучит:

И бежать, и бежать
Снова в круге написанном,
Как стучит где-то чья-то рука!
А потом вдруг лежать
Где-то прахом рассыпанным -
То ли страйк, то  ли фол - на века...


Рецензии
вода-то есть))) а насчет луны - соглашусь)

Мария Сырецкая   23.04.2021 18:22     Заявить о нарушении
Это цитата))

Лана Си-Верс   25.04.2021 11:07   Заявить о нарушении
понятно)

Мария Сырецкая   27.04.2021 12:36   Заявить о нарушении