Никто ничего

Свободные отношения,
Никто ничего не хочет,
Подобные удушению,
С петли никто не соскочит.
Мне говорили правду,
Но это не актуально…
И рай становится адом,
Вполне концептуально.
Мы в долине изгнаний
По ходу уже навсегда…
Не будем воспоминаньем
Все наши хотелки – вода.
Останемся одиноки…
Значит выбор такой…
Мир не очень жестокий,
Но кто пойдёт за тобой?
Любовь, отношение, дружба
Поломаны им флагштоки
Никто никому не нужен….
Мир не очень жестокий…
Грядущее поколенье,
Если оно родится
Опустится на колени…
И никуда не сгодится…
А вы продолжайте верить
В эту свободу без бед
И вот наши бегают дети,
Которых на деле нет…


Рецензии