Эльвира

Одиноко мне было, уныло
И придумал себе я любовь,
И назвал её нежно Эльвира
И позвал куда-то с собой…
Я любил её так отчаянно,
Я в стихах её воскресил
Не пронять меня было печалями
Ведь она предавала мне сил…
Я любви отдавался полностью
Я поверил: живая она…
Начал жить совсем другой плоскостью,
Что казалось сошёл я с ума…
Но однажды случилось дива
Стала та общаться со мной
Моя дорогая Эльвира,
Моя, без сомнений любовь…
Я её принимал, я чувствовал
Я тянул и спасал её
И всеми своими чувствами
Убеждал что это моё.
Начал строить мост я доверия,
Раскрывать свою души и страсть…
Верил я, в неё без сомнения…
И в то что не дам ей пропасть…
Только та оказалась закрыта,
Только та оказалась чужой,
То ли страхом была забита
То ли та не знала любовь
Начал чувствовать я расстояния
Так как будто она удалялась
И все откровенья, признания
Бесполезные… так мне казалось
Снова стал я мишенью для тира,
Мост доверия напрочь разбит…
Предала, обманула Эльвира…
Снова я далёк от любви…


Рецензии