И всё-то он видит...

И всё-то он видит, и всё-то ему известно...
А только не легче. Напротив, обидно даже.
Ну пусть он посмотрит, как больно и как нечестно
Всё то, что он создал... И пусть мне хоть что-то скажет...


Рецензии