Ты урод и я урод

Мы с тобою очень похожи
Я урод, ты тоже урод
Мы себя ненавидим до дрожи
И каждый по-черному врёт.
Для меня важна моя внешность,
Для тебя твоя тоже важна,
Не могу показать я небрежность,
А кому нужна просто душа…?
Мы с тобою очень похожи
Нам мечты не осуществить…
Нас такие боли тревожат,
Что парою не хочется жить…
Мы такие черные души,
Мы в таких подвалах сидим..
Постоянно нам кто-то нужен
И каждый снова один…
Мы построили храм доверия,
Только страх заставляет нас врать
Мы сами себе же тени
Есть причины себя призирать….
На вранье не построить доверья…
Связи, люди, всюду затор
И вот это вот стихотворенье,
Последний наш разговор…


Рецензии