Ваш Секс

У вас же есть всё - тушь и лак для ногтей,
есть французская помада, но нет нужных людей...
Сексопильное тело и эротичный язычок, -
вы ожидаете, когда пройдёт богатый дурачок...

Вы обменяли на косметику жизненный процесс, -
вам верность не нужна, к деньгам взаимный интерес...
И шикарные машины, в которых вас везут,
так никогда и не узнают, что деньги только врут...

Как и не узнает ваша мама, сколько стоила ночь,
и сколько выпила шампанского её любимая дочь...
Но на кого глядите вы с этой позорной высоты, -
тех не обманут ваши нищие духовные черты...

И хватит только взгляда, чтоб сразу всё понять, -
источник грязной роскоши нетрудно угадать...
Так и не трудно догадаться, что на самом деле вы, -
грубо спиленные дубовые корявые стволы...

Вы как одна твердите, что жизнь ваша, как мёд,
но вам небезралично - ведь правда глаза жжёт...
И жгёт сознания сущность безнравственных идей...
Ваш секс у вас в крови...
Ваш секс в мозгу костей...

03.03.1993.

© НиКто


Рецензии