Непоправимое

                Однокласснице Лидии Мячин




                Соткана жизнь из ошибок
                и огорчений человеческих
                и расцвечена их невежеством.

                Плутарх



          Прошлым огорчён я на исходе дня.

          Если б возвратиться, начал бы с нуля.

          Не заметил Клад я в росистой траве.

          Помешал мне ветер в юной голове.



          Он не стал попутным в жизненных делах,

          Сеял непогоду, порождал и страх. 

          То вдруг резко сменит солнце на грозу,

          То обидной раной вызовет слезу.



          Не затронул чувств он в глубине души.

          Они к тому времени были все в тиши.

          Клад нашли другие и живут полней.

          Я же прозябаю в Нищете своей.


Рецензии