Обещаю

Обещаю!
Больше не заплачу,
Обещаю!
Больше не вспылю,
Я теперь всю жизнь  переиначу,
Я теперь в платке, да к алтарю.
Я теперь другая, Боже правый,
Даже если вдруг пойду по краю,
Я на узелки стянула шрамы,
Не заплачу больше...  Обещаю.


Рецензии