Ты свечи поскорей любовь задуй...

Ты свечи поскорей любовь задуй,
Цветы, нам  даже улыбнулись  в вазе,
Лови мой  каждый нежный поцелуй,
Чтоб тело билось в пламенном экстазе!
Снежок, порхая за окошком ворожит,
Мы снова вместе, долгожданной ночью,
Пусть только ночь сегодня не спешит,,
И чтоб сердца  не разорвались в клочья!
Пусть дольше звёзды на небе горят
Качнётся  месяц пусть от удивленья,
Пусть наши чувства только говорят,
Продляя миг прекрасного мгновенья!
Хочу с тобою, я покрепче слиться,
Сжимая руки , чтоб не разорвать,
Как-будто на огне ты будешь биться,
А я шептать и нежно целовать!
Ты, как лебёдушка счастливая плывёшь,
По морю ласки, ярких восклицаний,
Своим восторгом, мне покоя не даёшь,
И вновь цветёшь, от радостных желаний!
Я всё скажу и зацелую этой ночью,
От счастья сердце, радуясь замрёт,
Спасибо дню, спасибо этой ночи,
И нам звезда на счастье упадёт!
10.03.21.


Рецензии