Под небом Хотькова

Пусть кто-то скажет,
Что мой город –
Дно, дыра
И выглядит убого.
И не найти его на карте,
И уезжать давно пора,
А чтоб его любить
Быть надо Сартром:
Туман и тлен,
Но без красот Невы.
Деревья – мрачны,
А дома – кривы.
Достоинств – мало,
Недостатков – много.
 
…Но облака над ним,
Как дым
От сигареты Бога…

Фото автора


Рецензии