На север

На север, на север, на север –
Магнитным безумием стрелок,
Курлыканьем вешних пролётов,
Полярными снами пилотов,
Блуждающей памяти нервом –
На Север, На Север, На Север…

На юге, на юге, на юге,
С тобой мы любили друг друга.
Ночное тепло колдовало,
Земля наше тело качала,
И руки сжималися в круге –
На юге, На юге, На юге…

Безумье, Безумье, Безумье
Грызёт угрызеньем беззубым,
Гадюкою жалит потеря,
Распят я крестом недоверья.
Не думать, не думать, не думать…
Безумье, безумье, безумье…

Не верю, не верю, не верю!
На север, на север, на север


Рецензии
Такой порыв! И - заклинание...

Таня Станчиц   08.12.2021 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.