Нам дарит день

Нам дарит день по новой строчке,
Где мы с тобой - герои песни.
Любовь была ещё росточком,
Но в каждый миг  всё интересней.

Твой дом, на окнах занавески
Колышет ветерок, волнуя.
Цветы на стенах словно фрески,
Мы прячемся за поцелуи...

А в памяти - наш летний полдень,
Простор бескрайний на раздолье,
И снова ждём тепла в природе,
Мечта о долгожданной воле.

Ты даришь мне идей букеты,
Фантазии шальное море,
И в песнях мы уже воспеты
Под ласковые переборы...


Рецензии