Песня о городе Тутаеве

В сердце дивного края
Среди звонких дубрав
Вырос город Тутаев
Нежно Волгу обняв.
Семь веков между ними
Эта нежность живёт,
Что сердцами хранимо
Никогда не умрёт

Припев

Таких городов немного
Их знаем  наперечёт,
Где главной улицей Волга
Красавица наша течёт

Гладь воды голубая
Здесь рождает уют.
И черёмухой в мае
Буйно рощи цветут
Красоты несказанной
Здесь бывают порой
Разливные туманы
С разливной тишиной

Припев

В нём везде примечаешь
Память давних веков.
И повсюду встречаешь
Нашу  буйную новь.
Всем мы будем гордиться
Всё в душе сбережём.
Здесь нельзя не родиться
С Русью в сердце своём!

Припев


Рецензии