Ремон

Суета возьмёт, остановится
И ремонт завершится вскорости…
Визги, стуки возьмут и схлопнутся
Нет счастливее этой повести
Инструмент на крючок повешенный
Банка краски ещё не высохла
Запах этот ещё держится
Но уже мы собраны с мыслями
И пила отставлена в сторону
Теплотою рук дрель покинута
И закончились счёты и споры тут
В обелиск нашей памяти влитые…
Что квартирую мы называем…
Инструменты всё это запомнили…
Это милая точно знаю
Так оставим их так нетронутыми…


Рецензии