Мой сын

Мой сын, рай уже близко
Он приходит к нам с теплым ветром
Это будет счастливое время,
Оно будет на нашей земле
Пусть закат, в далеке догорает
И пусть ждут окончанье эпохи
Только эра уже наступила,
Но это мы позже поймём…


Рецензии