Как твой день красавчик

Как твой день, красавчик
Скучаю по тебе,
Душа всё рвётся, мечет
Как будто в пустоте.
Ты меня забудешь
Я тебя ни, ни
Наполняю будни
Тобой все эти дни
Смс не помнишь,
Сообщенья там
Отношенья портишь
Не отвечая ах…
Но тебе пишу я
Жажду слова верь
Ведь тебя люблю я
В это ты поверь…


Рецензии