Девочка малая на рыбе гигантской

Девочка малая на рыбе гигантской
Сидит и плывёт и удило в руках
Мир  казался таким нам прекрасным,
Но ведь откуда взялся сей крах
Рыба плывёт и даже не знает
Как же спине ей тяжело
А та на верху, не ищет, не плачет,
И то что одна, ей всё равно.
Холодно пусто в чужом океане,
Красная курточка, словно огонь
Но даже не ищут, не подлетают….
Все позабыл слово любовь


Рецензии