Довод

Петлю времени не разорвать,
Не сломить тайм-код, механизмы,
Что за гранью не разузнать,
Тем, кого нет антрепризе….
Будет скрытым главный герой,
Хоть в конце, хоть в начале пьесы
Кто не в теме, для тех он ноль,
Все геройства его не известны.
Но в петле и замкнут злодей,
Он ушёл в никуда и приходит оттуда
Не оставит он даже тень
Для простого и тёмного люда….
Ну а если там будет любовь,
То о ней никто не узнает,
Только те, кто в петле, вновь и вновь
Эти страсти все переживают…
Остаётся лишь слово: довод
Когда двое друг друга находят,
Когда появляется повод,
И петлю время выводит….
Кто-то топится в сожалении,
Кто-то топится в одиночестве,
Кому в бой мнимое рвение,
А кому воевать не хочется…
Но герою не станет легче,
От своего благородства,
И злодей не будет замечен,
На вершине своего превосходства.
И любовь победит – это спойлер
И никак не будет иначе.
И кто бы об этом не спорил,
Время в цикле не переиначить.


Рецензии