Обещанное счастье

Скоро снег состарится, растает,
Утечет ручьем в небытиё.
Но вернутся с юга птичьи стаи,
Постучит весна в окно твоё.

Распахни навстречу ей объятья,
Пусть твои исполнятся мечты.
И тебе обещанное счастье,
Пусть тебя отыщет там, где ты.


Рецензии