цыганка

блеск твоих очей цыганка
всё бередит душу мне
одинокая цыганка
погадай мне на руке

слава ждёт или презренье
или чёрт пошлёт гоненье
одинокая цыганка
погадай мне на руке

не люби, как мать любил
и не верь,как веришь богу
одинокая цыганка
погадай мне на руке

жизнь живи,как сердце просит
верь тому,кто грош попросит
одинокая цыганка
ты сказала правду мне.
                1983г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.