Давайте-ка засучим рукава

Нам новости о Западе противны,
Где гомосеки бепредел творят.
Плевать на курсы доллара и гривны,
И что там о России говорят.

Давайте-ка засучим рукава!
Всё остальное - чушь и трын-трава.


Рецензии