Исключительный

За окошком матерятся по своему грачи,
И кажется, что я различаю все дословно и ясно.
Мне импонирует мысль о своей исключительности,
Хоть и понимаю ее несостоятельность.

А с другой стороны: чего тут может быть непонятного?
"Летели в весну, а приземлились не пойми куда,
Морозы такие, что на перьях появляются пятна
Да и вообще творится некоторая ерунда.

Временами от перегрузок останавливается сердце,
И в глазах не одна, а обилие Лун..
Пусти, Терищев, к себе немного погреться,
А если покормишь, так вообще расцелуем!"

Ох, батюшки мои кривые-лохматые!
Ох, мать ты моя, Розалия-Кончитта!
А я запущу, пусть поживут у меня пернатые,
В конце концов, я исключительный!


Рецензии