Защитнику тыла

Есть мирная и нужная работа:
Нас защищать от серости  народа.
Без пафоса, оружья и сомнений
При этом, быть застенчивым, как гений.
Быть нужным каждый день в своем труде,
Когда другие тренируют мышцы все.
Ты - наша мирная защита,
С тобою мозг и нравственность привиты.


Рецензии