Жизнь

«Какая у Вас трагедия?»
Мне задают вопрос.
Быть может, моя жизнь - комедия?!
Или на неё маленький спрос?

Быть может, живу я в романе?!
И утопаю в среде томных чар.
А может живу я в обмане...
Терплю его ... Это мой дар.

Бывала в жизни и драма,
Когда кругом сплошной мрак!
А ты молчаливая, сильная дама
Несёшь гордо белый свой флаг.

Вся жизнь состоит из жанров,
Включая немое кино!
Стоишь, ожидаешь тут лавров,
А счастье тихонько ушло ...


Рецензии