Спасибо вам за то, что вы прекрасны

Спасибо вам за то, что вы прекрасны,
Как свежее дыхание весны,
Очарованию вашему подвластно,
Мы в вас порой безумно влюблены.

Спасибо за заботу и за ласку,
За нежность рук, слегка игривый взгляд,
И дай вам бог по жизни доброй сказки,
На все двенадцать месяцев подряд.


Рецензии