***

Небо обнимет холодными тучами,
Смоет дождем твой рассыпанный страх.
Мы попытались быть самыми лучшими,
Но потерпели крах.

Трава под ногами коврами расстелется,
Листвою деревья споют колыбель.
Мне что тогда в свои силы не верилось,
Что и теперь.

Память забита ненужными числами,
Песни забыты, наполнены воздухом.
Пыталась наполнить строчки я смыслами,
Но все это просрано.


Рецензии