Встреча дня и ночи

День встречается с ночью
Под новой зарей.
Мы встречаемся
С новым пространством.
За своею Звездой,
Путеводной, родной,
Продвигаемся мы
С постоянством.
От высоких Небес
Ожидаем чудес,
Прилагая к ним
Сердце и руки.
По ночам чутко спим,
Первый луч сторожим,
Чтоб услышать
Небесные звуки...


09.03.2021

Авторская картина Л. Антоненко "Встреча дня и ночи", пастель.


Рецензии