Новый год у стариков

Тихо снег ложиться на земь,из трубы дымок идёт,по тихоньку дедка с бабкой отмечают новый год. Телевизор развлекает,там танцуют и поют,если в гости кто заглянет,тому стопочку нальют,. Что желать,? Кроме здоровья им не нужно ничего,А! Чтоб дети,внуки приезжали,поздравлять на Рождество.


Рецензии