Весной

      Весной в марте снег тает,
      Всё постепенно расцветает,
      Каждый любовь встретить
      мечтает.
      В это время всё запоминая
      И о наилутьшем мечтая
      Невстречая никакой обман
      Прочитают любовный роман.
      При этом неукого страсти
      Неугасают.
      
 
      


Рецензии