***

Как плохо, очень плохо жить
Ловя призрение и ненависть за слезы
Ушедших дней обрезанная нить
Вернуть обратно счастье -  грезы.

Прощения не жду и не надеюсь,
А в зеркале я вижу страх и боль.
Я удалюсь и памятью согреюсь,
Вспоминая, что когда-то ты был мой.

Не жду ответа, не грустная, не злая,
И руки не дрожат, касаясь струн.
Я пью таблетки тоннами, не зная
Сколько перед смертью будет лун.

Все равно боюсь, что ты однажды
Скажешь мне последнее «пока».
Гордость не претерпевает дважды,
Но прощение есть наверняка.


Рецензии