Отпускаю свой стыд

ИЗ НЕОБУЗДАННОГО

Я пройду иноходью,
Сужая разрез рысьих глаз.
В кружевном черном боди
Сверкая, как дивный алмаз.
Я тряхну гордо гривой
Она б не стерпела узды.
Мир бесцветно-тоскливый
Без яркой моей красоты.

Отпускаю свой стыд.
До свидания, ты надоел.
Путь к свободе открыт
И теперь у меня много дел.
Все, что раньше боялась.
Позволить, вкусить, обрести.
Мое платье измялось…
Стыдливость уже не в чести.

Ты обнимешь так нежно,
Что стыд растворится в дали.
Нашей страсти безбрежной
Завидуют и короли.
Рысьих глаз цвета мяты
Пылает зеленый огонь.
Мое платье измято.
Прочь, стыд, мое счастье не тронь.


Акварель моя "Танец жизни", находится в частной коллекции в Москве


Рецензии
Любуемся,Маркиза дорогая,картинкой жизни,спелой,как Любовь.

Елена Харламова 4   14.03.2021 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, предлагаю и любоваться , и самим танцевать танец Жизни. Весна).

Маркиза Осень   17.03.2021 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.