А в душе моей скука, скука

А в душе моей скука, скука.
От того дорогая, поверь,
Что не слышно заветного стука
В день и ночь, тебя ждущую дверь.

Жизнь – тьма, без улыбки игривой,
Что  влечёт, меня, страстью маня.
Может,  сделал тебя кто счастливой,
Так вот вдруг, без меня? Без меня!

В жизни часто такое бывало.
Дорогая, ты знаешь сама,
Скольких жизнь вот так убивала!
Ещё больше сводила с ума.

Понимаю, у нашей разлуки
Может быть очень много причин.
Успокой же сердечные муки,
Тихо, тихо мне в дверь постучи.


Рецензии