жизнь без тебя

Моя жизнь без тебя-
Покинутый островок.
Просыпаться
Больная уже привычка.
А душа-
спичечный коробок,
Жаждущий
Когда ее чиркнут спичкой.

Загореться и снова тлеть
До утра,
Пока не родиться солнце.
Пеплом стать,
Пеплом умереть:
Что еще фениксу остается?

Слезы боли в прохладе ночи.
Одеяло
Не греет ног.
Загадаю желание не нарочно:
Лишь бы меня ты
Простить бы смог.


Рецензии