Текст и предложение

Букву к букве приложили,
Сразу слоги получили.

К слогу слоги - раз и два -
Получаются слова.

Смыслом крепим к слову слово -
Предложение готово.

Тема, мысль у них одна -
Текст получится тогда.


Рецензии