Хранит меня Судьба пока

Хранит меня Судьба пока,
И рано мне за облака.
Ещё я радуюсь рассветам,
Стихи пишу друзьям-поэтам.
Косится глаз на милых дам,
И долг я Бахусу отдам
С друзьями тут на вечеринке.
И как известно, по старинке,
Помянем всех ушедших вдаль.
Печаль — она и есть печаль.
Хранит меня Судьба пока,
Ещё тверда моя рука
И видит око ясно мир.
Жаль что не вечен этот пир.


Рецензии