Обращение к женщинам

Мы посвящаем Вам стихи и песни,
Свои сердца приносим в дар...
И мы без Вас, ну хоть ты тресни -
Не можем... И ни млад, ни стар!

Вы - божество! И ЖЕНЩИНА - Вам имя,
Творенье Господа святое!
Оазис в выжженной пустыне,
Вы - солнце! Небо голубое!

Весна, цветы, родник живой воды...
О, как прекрасен женский лик!
И мы без Вас - "и ни туды и ни сюды",
Вам скажем честно, напрямик:

"Сияйте ж Вы, любите, грейте,
Свое тепло дарите нам!
Ну, а мы - МУЖЧИНЫ, верьте -
Всё отдадим за это Вам!"


Рецензии