Прошлое!

Ты никогда меня не простишь...
И я тебя не прощу тоже!
И я знаю, что ты грустишь!
Но назад все вернуть невозможно!

Ты никогда меня не понимал!
Я тебя не всегда понимала.
И я знаю, что ты мне врал!
А я лишь один раз солгала!

Ты приручил меня как котенка!
Воспитывал, гладил, сказки рассказывал.
А я ведь натура - очень тонкая!
Привыкла, растаяла, тобою связана...

Ты - моё прошлое, хочу забыть тебя
Я восстанавливаюсь. Я учусь жить.
Ты так некрасиво выбросил меня!
Но ты не сможешь меня забыть!


Рецензии