Поздравляю сестру

Коза дереза белокурая,
Бегает хвостиком вечно за мной
Вечно все спрашивает, вечно выспрашивает
Как солнечный зайчик яркой весной.
В школу пошла подготовлена полностью
Умеет читать и писать и считать
Сестру научила я быть взрослой личностью,
А брат научил её из рогатки стрелять.
Яркие глазки, милое личико
Носик курносый, по плечи коса
Время проносится в миг быстротечно.
Выросла уж моя дереза.
Хвалебные оды сегодня,
Писать про тебя я не буду.
Скажу все как есть, ничего не тая.
 Поправьте меня, если что то забуду.
Твой дом всегда греет теплом и заботой,
И ты всегда ласково встретишь гостей.
С лёгкостью справишься с материнской работой
Можно сказать: ты домашний сенсей.
Милая, добрая, нежная, умная
Самая лучшая на свете сестра
Я не хочу тебя видеть угрюмую
Бусинка, мелочь, Любимка моя


Рецензии